Humorvoll, chaotisch und absolut mitreißend!
Schon nach den ersten Seiten war ich mitten im turbulenten Leben von Hari angekommen. Die Leseprobe startet mit einer herrlich chaotischen Szene, die sofort neugierig macht und mich mehrfach zum Schmunzeln gebracht hat.
Der Schreibstil ist leicht, humorvoll und unglaublich lebendig. Die Dialoge sprühen vor Witz, während die sympathische Protagonistin von einem Fettnäpfchen ins nächste stolpert. Gleichzeitig sorgen ihre familiären Sorgen und ihr unerfüllter Schwarm für die nötige emotionale Tiefe. Besonders gelungen fand ich die Mischung aus romantischer Komödie, peinlichen Situationen und gefühlvollen Momenten. Die Figuren wirken authentisch und liebenswert, sodass ich sofort wissen möchte, wie sich das ungewöhnliche Verhältnis zwischen Hari und ihrem Boss weiterentwickelt. Die Leseprobe hat mich bestens unterhalten und macht große Lust auf die gesamte Geschichte.