Macht neugierig auf mehr.

pageturner123 Avatar

Das Cover hat mir auf Anhieb sehr gut gefallen und war letztendlich auch der Grund, warum ich zur Leseprobe gegriffen habe. Da ich die Serie bisher nicht gesehen habe, bin ich völlig unvoreingenommen an die Geschichte herangegangen.

Besonders gut gefallen haben mir die Handlung und der Spannungsaufbau. Man wird direkt in die Geschichte hineingezogen und möchte sofort wissen, wie es weitergeht. Die Ereignisse entwickeln sich interessant und machen neugierig auf den weiteren Verlauf.

Mit dem Schreibstil hatte ich anfangs zu kämpfen. Teilweise fand ich ihn etwas kompliziert, was auch an der Übersetzung liegen kann. Zudem wurden sehr viele Figuren eingeführt und es gab einige Perspektivwechsel, wodurch es nicht immer leicht war, den Überblick zu behalten.

Trotzdem hat mir die Leseprobe insgesamt gut gefallen, weil die Geschichte insgesamt sehr lustig zu sein scheint. Da ich K-Dramas sehr gerne mag, bin ich besonders gespannt darauf, wie sich die Handlung weiterentwickelt und welche Beziehungen und Konflikte noch auf die Figuren warten.

Die Leseprobe hat mein Interesse geweckt und ich würde gerne weiterlesen.