Sehr unterhaltsam
In der Leseprobe von Business Proposal begleitet man Hari, die für ihre Freundin zu einem Blind Date geht, um den potenziellen Heiratskandidaten abzuschrecken. Die Situation wird jedoch kompliziert, als sie erkennt, dass der Mann ihr eigener Chef ist. Dieser überraschende Wendepunkt macht die Geschichte echt spannend und sorgt dafür, dass man weiterlesen möchte.
Hari wirkt auf mich sympathisch, humorvoll und etwas chaotisch, wodurch man sich gut in sie hineinversetzen kann. Auch die anderen Figuren machen einen interessanten Eindruck und tragen zur unterhaltsamen Atmosphäre bei.
Die Schreibweise ist leicht verständlich und flüssig. Besonders die Dialoge lockern die Handlung auf und machen die Charaktere lebendig.
Mir gefällt das Buchcover sehr gut, weil es freundlich und ansprechend wirkt. Die Farben fallen sofort ins Auge und das Cover macht deutlich, dass es sich um eine romantische Komödie handelt. Dadurch hatte ich direkt Lust, die Leseprobe zu lesen.
Insgesamt hat mir die Leseprobe gut gefallen, weil sie Humor und Spannung miteinander verbindet und neugierig auf den weiteren Verlauf der Geschichte macht