Wenn dein Chef plötzlich dein Blind Date ist

chhil06 Avatar

Mein erster Eindruck vom Buch ist sofort sehr unterhaltsam und leicht chaotisch im besten Sinne. Die Grundidee – ein Blind Date, das ausgerechnet beim eigenen Chef endet – wirkt direkt wie eine perfekte Ausgangssituation für viele peinliche, lustige und romantische Momente.

Der Schreibstil scheint locker, modern und sehr gut lesbar zu sein, was perfekt zu einer Office-Romance passt. Schon in der Leseprobe entsteht schnell Spannung, weil man unbedingt wissen möchte, wie Shin Hari sich aus dieser heiklen Situation wieder herausmanövriert. Besonders die Dynamik zwischen ihr und Kang Taemu wirkt vielversprechend: einerseits berufliche Distanz, andererseits eindeutig eine starke Anziehung.

Ich erwarte eine typische Enemies- bzw. Fake-Dating-Romance mit viel Humor, Missverständnissen und romantischen Entwicklungen, die immer wieder knapp am Chaos vorbeischrammen. Außerdem bin ich gespannt, wie lange Hari ihr Geheimnis wirklich verbergen kann. Ich würde das Buch gerne weiterlesen, weil es sich nach einer richtig leichten, süchtig machenden Feel-Good-Geschichte anfühlt, die perfekt zum Abschalten ist.