Interessant und leicht verständlich

_sunny.mausi_ Avatar

Ich durfte das Buch "Abnehmen mit der HAWEI Methode" lesen von Dr. med. Winfried Keuthage., Dort Informiert er über das Verhalten von Eiweiß und Hafer. Leicht verständlich geschrieben und sehr informativ. Außerdem wird aufgeführt, wo die Tücken beim Abnehmen liegen. Nach den Erklärungen die wirklich verständlich sind folgt die Erklärung der HAWEI Methode und zum Schluss folgen verschiedene Rezepte. Das Buch ist gut gegliedert und toll aufgebaut. Die Rezepte hören sich gewähnungsbedürftig an. Ich habe mir schon einige Rezepte zum Test makiert. Ich denke ich werde dies nicht nur essen können aber doch einiges in der Ernährung ändern. Die Tassenrezepte klingen auch super easy und schnell gemacht. Ich bin sehr gespannt wenn ich mit meinen Hafertagen anfange und neugierig wo mich die Reise hinführt. Ich kann mir gut vorstellen die tägliche Ernährung langsam umzustellen und empfehle auch anderen dieses Buch weiter. Alleine nur um bisschen Achtsamkeit zu lernen und auf sich und seinen Körper zu hören. Ich wünsche euch auch viel Spass bei eurer Reise.