Für Fans von Enola Holmes und Bridgerton
Dieses Buch befand sich schon auf unserer Wunschliste, ich war daher sehr gespannt auf die Leseprobe; historischen Roman plus Detektivin lieben wir, Enola Homes finden wir bspw. großartig!
Das tolle Cover hatte uns sofort auf dieses Buch aufmerksam gemacht, und der Klappentext klang einfach toll. Bridgerton lieben wir auch, London und generell England sind sowieso immer toll - und "Agency for Scandal" scheint tatsächlich ein super Mix aus Enola Holmes und Bridgerton und damit der perfekte Lesenachschub für uns zu sein.
Ein Buch, das sowohl meiner Nichte als auch mir sehr gut gefallen dürfte.
Der Stil gefällt auf Anhieb; elegant, schön, authentisch, atmosphärisch.
Zwar werden manche Dinge schon in der Leseprobe für meinen Geschmack zu oft wiederholt, aber wir würden trotzdem gerne weiterlesen, denn das Potenzial ist definitiv da.
Klingt nach einem ganz tollen Buch, genau richtig für uns; daher würden wir "Agency for Scandal" gerne lesen.
Ein Buch, das sowohl meiner Nichte als auch mir sehr gut gefallen dürfte.
Der Stil gefällt auf Anhieb; elegant, schön, authentisch, atmosphärisch.