Gutes Thema, aber ein bisschen flach
Eine Influenzerin, die sich für das Tierwohl einsetzt, wird sehr brutal ermordet. Im Internet hat sie sehr viele Feinde und auch ihr Ex kommt als Mörder in Frage.
Doch schon bald gibt es einen weiteren Toten, der bestialisch umgebracht wurde.
In kursiv geschrieben Kapiteln kommt noch eine andere Stimme zu Wort und schnell wird klar, dass es sich hier um den Mörder handelt.
Die geschildert Szenen vom Schlachthof sind sehr bildlich beschrieben und nichts für empfindliche Gemüter. Man erfährt viel über das Leid der Tiere dort.
Die beiden Ermittler haben neben dem Mord auch noch ihre eigenen Probleme zu lösen, die meiner Meinung nach zu viel Platz einnehmen. Hier wäre weniger mehr gewesen.
Das Thema selbst ist sehr gut gewählt, aber es ist nicht gelungen eine Spannung aufzubauen. Es bleibt ein bisschen flach.
Das dunkle Cover mit dem Rot geschriebenen Titel gefällt mir sehr gut.
Der kursiv geschriebenen Text war für mich schwer zu lesen.
Doch schon bald gibt es einen weiteren Toten, der bestialisch umgebracht wurde.
Das dunkle Cover mit dem Rot geschriebenen Titel gefällt mir sehr gut.
Der kursiv geschriebenen Text war für mich schwer zu lesen.