spannend und brutal
Das Cover hat mich direkt angesprochen und neugierig gemacht. Ich hatte schon lange keinen Thriller gelesen und hatte da mal wieder richtig Lust drauf. Es war zwar Band 2, aber die Fälle sind unabhängig voneinander lesbar.
Der Schreibstil war sehr packend und konnte mich direkt in seinen Bann ziehen, dazu ist das Thema rund um das Wohl der Tiere und insgesamt das Thema Tierkonzerne sehr spannend. Das Opfer ist eine Frau, die sich für das Wohl der Tiere und für das Leben und Veganismus einsetzt. Sie wurde quasi wie ein Tier auseinander genommen, hier sei gesagt, dass Buch ist nicht ohne und kommt mir viel Brutalität daher.
Wir begleiten dabei zwei Ermittler, die für den Fall zuständig sind und außerdem bekommen wir auch die Sichtweise des Täters, wodurch man die Motive "verstehen" kann.
Zum Ende hin wird das Buch sehr schnell und da hätte ich mir ein paar Seiten mehr gewünscht, insgesamt habe ich mich aber sehr gut unterhalten gefühlt und bin gespannt wie es im nächsten Fall weiter gehen wird!