Eine magische Geschichte
Amri ein Mädchen mit magischen Kräften voller Mut und Zuversicht. Amris Bruder Quentin verschwindet. Ein Leseabebteuer für Klein und Groß. Gemeinsam mit meiner Nichte begab ich mich auf die Reise. Eine Geschichte geschrieben aus der Ich Perspektive. Wir konnten uns sofort mit Amri identifizieren und sind voll und ganz in Ihrem Abenteuer abgetaucht. Gemeinsam haben wir das Buch wie ein Schwamm aufgesogen. Der Schreibstil hat uns sehr gefallen und war auch für Kinder die noch nicht ganz das Lesealter erreicht haben gut zu verstehen. Das Cover
Zeigt ein mutiges Mädchen, welches das ganze Buch bestätigt. Die ganze Geschichte ist rund und somit perfekt für ein tolles Leseabebteuer. Es hat riesen Spaß gemacht in dem Buch abzutauchen und Amris Geschichte zu erleben. Wir empfehlen dieses Buch weiter.
Besonders gefallen hat uns auch das es sich um ein Hartcover handelt, so konnten wir es überall mit hin nehmen.