Abendbrot macht wieder Spaß

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern
conny bee Avatar

Von

Brot essen ist schon so alltäglich geworden, dass dieses Buch gerade Recht kommt. Die Bilder sind wirklich toll und machen sofort Lust loszulegen. Ich hab mich auch gleich mal an das Jägerpesto gemacht, es war wirklich leicht zuzubereiten und schmeckt wirklich super auf Brot, aber auch am nächsten Tag auf Pasta :) Die Rezepte sind also sehr vielseitig und nicht nur auf ein Themenbereich beschrönkt. Die Kommentare zu den einzelnen Rezepten finde ich super und sie sind bestimmt sehr hilfreich. Weiterhin gefällt mir das der Rahmen des Buches sich nicht nur auf die Aufstriche beschränkt sondern auch weiter geht, so wie Brot to go und Brot backen, da würde ich mich besonders freuen. Auch mit dem Süßen Kapitel habe ich schon sehr geliebäugelt. Das Buch scheint einfach die perfekte Mischung aus gutem Altbekannten wie "Obatzda", Variationen dieser wie "Jägerpesto" und total Neuem zu sein. Ich bin gespannt.