Cover für Aufs Brot - Aufstriche und mehr

Leckere Brotaufstriche selbst gemacht!

Aufs Brot - Aufstriche und mehr

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Es braucht zumeist nicht viel, um aus einer gewöhnlichen Scheibe Brot ein kleines Festmahl zu machen. Nur wenige Zutaten genügen, um einen leckeren Brotaufstrich zuzubereiten. Egal ob süß oder salzig, warm oder kalt, vegetarisch oder mit Fleisch, dieses Buch bietet die ganze Vielfalt an Brotaufstrichen, Tapenaden und Rillettes für alle Gelegenheiten. Als Fingerfood auf einer Party, als Lunch in der Mittagspause - oder einfach als leckerer kleiner Luxus um samstagmorgens das Wochenende einzuläuten - da will man keine Brotzeit mehr verpassen.
Als Fingerfood auf einer Party, als Schulbrot für die Kleinen, als Lunch in der Mittagspause – oder einfach als leckerer kleiner Luxus fürs Butterbrot, ob zum Frühstück, zur Brotzeit oder zum Abendbrot.

Buchdetails

Autor:in

Maik Schacht

Maik Schacht wurde 1960 in Braunschweig geboren und studierte zunächst Biologie, bevor er sich im Alter von 25 Jahren dazu entschloss, Koch zu werden. Seine Kochausbildung, die er als Jahrgangsbester abschloss, fand im Maritim Hotel in Bad Homburg statt. Dort arbeitete er nach der Ausbildung zunächst als Pâtissier. Es folgten verschiedene Stationen, unter anderem im renommierten Landhaus Scherrer in Hamburg sowie in Österreich und Australien. Zurück in Deutschland, hängte er die Kochjacke an den Nagel und entschied sich für eine Tätigkeit als freiberuflicher Foodstylist. Seither hat er für viele namhafte Zeitschriften Rezepte entwickelt und ist der erfolgreiche Autor zahlreicher Kochbücher. Maik Schacht lebt und arbeitet in Hamburg.

Details

Verlag Matthaes
Genre Kochbuch
Erscheinungstermin 26.02.15
Seitenanzahl 160
ISBN 978-3-87515-403-0
Übersetzt von

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