Aufgepasst und selbstgemacht ;)
Ich esse total gerne Brot, vor allen Dingen ganz frisches am besten noch selbstgemachtes.
Leider teilen nur wenige meine Begeisterung und ich muss mir immer wieder überlegen was ich so als Belag anbieten kann. Am besten ist selbstgemacht, denn dann weiß ich genau was drin ist.
Das Buch und besonders die ansprechenden Bilder machen Appetit und Lust das Ganze sofort auszuprobieren.
Besonders gut wird mir wahrscheinlich das Kapitel Brotbacken gefallen, schade, dass nicht aus jeder Rubrik was in der LP zu sehen ist.
Deshalb kann ich auch nicht mehr als 3 Punkte geben, was ich sehen konnte bzw. was ich so lesen durfte gefällt mir alles richtig gut, aber es sind halt noch ein paar Rubriken die ich gar nicht sehen kann...
Leider teilen nur wenige meine Begeisterung und ich muss mir immer wieder überlegen was ich so als Belag anbieten kann. Am besten ist selbstgemacht, denn dann weiß ich genau was drin ist.
Das Buch und besonders die ansprechenden Bilder machen Appetit und Lust das Ganze sofort auszuprobieren.
Besonders gut wird mir wahrscheinlich das Kapitel Brotbacken gefallen, schade, dass nicht aus jeder Rubrik was in der LP zu sehen ist.
Deshalb kann ich auch nicht mehr als 3 Punkte geben, was ich sehen konnte bzw. was ich so lesen durfte gefällt mir alles richtig gut, aber es sind halt noch ein paar Rubriken die ich gar nicht sehen kann...