Aufs Brot

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern
luv_books Avatar

Von

Bei dem Titel war ich erst etwas skeptisch - ein ganzes Kochbuch nur über Brot und Aufstriche? Ob sich das wirklich lohnt?
Die Aufmachung des Kochbuchs ist schon mal sehr überzeugend, die Bilder sind Klasse, das finde ich bei einem Kochbuch sehr wichtig. Die Rezepte scheinen (soweit man das nach der Leseprobe beurteilen kann) vom Klassiker (Pesto) über Variationen (Jägerpesto) bis zu neuen Ideen (Rote Ziege) alles abzudecken. Übermäßig kompliziert ist auf den ersten Blick keines der abgebildeten Rezepte. Da ich gerne Kochbücher mit alltagstauglichen Rezepten habe, ist das ein Pluspunkt.
Die Thematische Aufteilung gefällt mir sehr gut.
Die Leseprobe ist vielversprechend, definitv ein Kochbuch, das ich mir näher anschauen würde!