Aufs Brot - Aufstriche und mehr

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern
lauragoller Avatar

Von

Tolle Idee ein Kochbuch für Brotaufstriche zu entwickeln. Der Anfang ist schon sehr geschmackvoll und liebevoll (ich bekomme sofort Appetit).

Das Vorwort kurz und prägnant und persönlich gestaltet.

Schöne Idee die Kapitel mit Fotos vorzustellen!

Jetzt kommt das erste Rezept, sehr einfach und übersichtlich beschrieben, ich bekomme sofort Lust auf die Zubereitung!

Und besonders nett, die Idee gleich entsprechende Zusatztipps dazuzupacken! Super Idee!

Ganz dickes Lob an den Fotografen, der alles so wunderbar appetitlich darstellt und den Zeichner der unter jedem !!! Rezept etwas dazu malt.

Auch die schwierigeren Titel sind gar nicht sooo schwer mit der detaillierten Ausführung, das traue ich mir zu!

Und originell: Beim nächsten Grillfest serviere ich „rote Ziege“, Das hat was!

Ein wundervolles Kochbuch, das mir noch fehlt!