Aufs Brot - und lecker

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern
annalisa Avatar

Von

Ein Kochbuch für Brotaufstriche? Die Leseprobe hat mich überzeugt und ich hätte gerne mehr davon. Das Cover ist sehr ansprechend und als ich dann auch noch auf Seite 4 die Zeichnung mit dem Glas Feigensenf gesehen habe , wollte ich das Buch haben, denn ich liebe Feigensenf, habe aber noch kein gutes Rezept zum selbermachen gefunden. Hoffentlich ist eines in diesem Buch enthalten. Aber die Rezepte aus der Leseprobe hören sich nicht nur gut an, sie schmecken auch wunderbar lecker - zumindest die Pilzcreme, das Lachs-Rillette und der Käse-Crunch. Habe die Aufstriche zubereitet und bei einer Geburtstagsfeier auf dem Kalt-Warmen-Bueffet präsentiert. Volltreffer! Alles war im nu weg und jeder wollte die Rezepte haben.
Maik Schacht ist ein wirklich tolles Buch mit ansprechenden Illustrationen und leckeren Rezepten gelungen die Hunger und Lust auf mehr machen.