Brotaufstriche und mehr...
Geschmackvolle Bilder, witzige Zeichnungen und Rezepte, die man wirklich mal nachmachen würde, also alles in allem ein Rezeptbuch, das man benutzen würde. Gut gefallen haben mir vor allen Dingen die Varianten der Rezepte wie Pesto und Pestocreme. Auch die Tipps, zu welchem Brot der Dip am besten passt, fand ich sehr gelungen.
Dazu noch ungewöhnlichere Aufstriche wie „Rote Ziege“, die das Gesamtbild sehr gut abrunden. In der Leseprobe waren jetzt keine Brotrezepte dabei, aber im Inhalt sind sie ebenfalls vermerkt. Diese Symbiose gefällt mir ausgesprochen gut, denn die Brote auf einigen Bildern sehen richtig zum Reinbeißen aus. Da läuft einem das Wasser im Munde zusammen.
Dazu noch ungewöhnlichere Aufstriche wie „Rote Ziege“, die das Gesamtbild sehr gut abrunden. In der Leseprobe waren jetzt keine Brotrezepte dabei, aber im Inhalt sind sie ebenfalls vermerkt. Diese Symbiose gefällt mir ausgesprochen gut, denn die Brote auf einigen Bildern sehen richtig zum Reinbeißen aus. Da läuft einem das Wasser im Munde zusammen.