Für Abwechslung beim Brotbelag

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern
smilingkatinka Avatar

Von

Seit Jahren habe ich kein Brot mehr gekauft- ich backe es selbst. Sonntag ist hier Back- und Einfriertag. Doch das tollste Brot kann durch Standardbeläge nur verlieren und meine Kreativität stieß schnell an seine Grenzen. Deshalb war ich sehr neugierig auf diese Leseprobe und natürlich das Buch dahinter.

Zuerst fiel mir die liebevolle Gestaltung der Seiten auf. Gut, zuerst fiel mir nichts auf, weil durch die tolle gestaltung die Leseprobe lange lud, aber dann, dann war ich einfach nur begeistert. Schon das erste Bild nach dem Cover schrie geradezu danach, reinzubeißen. Auch das Vorwort, gewissermaßen eine ode an das Brot, wecke Lust auf das Buch. Die Rezepte klingen lecker und die Bilder sind unglaublich ausdrucksstark. man möchte am liebsten sofort loslegen- und man kann, denn die Rezepte sind einfach und die Zutaten nicht außergewöhnlich. Dafür kann der Geschmack der Brotbeläge überzeugen. Die rote Ziege kannte ich in ähnlicher Variante und finde sie sehr lecker.Nun habe ich die Ziege in den Urlaub geschickt und die mediterrane Ziege gekostet. Auch sehr lecker. Die Pilzcreme und das Jägerpesto werden auf jeden Fall noch getestet und der Käsecrunch hört sich auch so an, als könnte er glücklich machen.

Ein Buch, das meinem Freund die Arbeitspausen noch schöner erleben lässt und das mir den Mund ganz schön wässrig macht.