köstlich
Das Buch "Aufs Brot - Aufstriche und mehr" von Maik Schacht gefällt mir sehr. Es ist gefüllt mit tollen Ideen für abwechslungsreichen Brot-Belag. Wer mag schon gerne immer nur Wurst/Schinken oder Käse/Quark auf seine Stulle haben?
Ich finde die Bilder auch sehr appetitanregend und das Rezept "rote Ziege" werde ich auf jeden Fall ausprobieren! (zur Zeit stehe ich total auf Rote Beete :) )
Auch die Tipps und Tricks zu den einzelnen Rezepten finde ich eine sehr gelungene Idee. Hier gibt's es Kommentare zur Haltbarkeit oder wie man den Aufstrich am Besten verwendet oder welcher Wein gut dazu passt. KLASSE!
Ich finde die Bilder auch sehr appetitanregend und das Rezept "rote Ziege" werde ich auf jeden Fall ausprobieren! (zur Zeit stehe ich total auf Rote Beete :) )
Auch die Tipps und Tricks zu den einzelnen Rezepten finde ich eine sehr gelungene Idee. Hier gibt's es Kommentare zur Haltbarkeit oder wie man den Aufstrich am Besten verwendet oder welcher Wein gut dazu passt. KLASSE!