Lecker belegte Brote

kleines fuenkchen Avatar

Das Buch ist genau nach meinem Geschmack. Also der Inhalt natürlich. Sehr schöne Bilder und leckere Rezepte. Der Autor stellt verschiedene Aufstriche für Brot vor. Da ist für jeden was dabei.
Besonders gefallen hat mir Lachs- und Thunfischrillette. Aber auch Obatzter und Rote Ziege fand ich sehr ansprechend.
Immer nur Wurst und Käsebrot ist doch auch langweilig. Hier sind Ideen für alle Gelegenheiten.

Auch ich bin wie der Autor sehr für Brot zu haben. Es gibt nichts leckereres als ein frisches Brot mit einen guten Aufstrich oder nur mit Butter oder Schmalz. Brot hat bei uns einen sehr hohen Stellenwert und der Trend geht wieder zur Stulle. In Wolfsburg bei VW gibt es einen Bäcker der auch geschmierte Stullen verkauft und die sind bombastisch. Was liegt also näher als eine Scheibe Brot obulent zu belegen bzw. bestreichen und zu geniessen.

Würde mich super freuen wenn ich auch mal zu den glücklichen gehören würde die ein Sachbuch gewinnen. Was leider weder bei den Strick noch Kochbüchern bisher dabei.