Lecker Brotaufstriche

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern
gagamaus Avatar

Von

Ich bin ein Brot-Junie, ich gebe es zu. Ob Sonnenblumen, Vollkorn, Dinkel, Mehrkorn, Walnuss, Kürbiskernsemmeln, Laugenstangerl, Toast, Baguette oder Breze. Dementsprechend wäre das genau mein Lieblingsbuch. Der Bayer an sich macht ja sehr gerne Brotzeit - und in der Leseprobe war auch schon der Obazte, den ich so gerne mag. Aber auch der Rote-Bete-Ziegenkäse-Aufstrich wurde sofort notiert, weil er sich so lecker anhört. Und das Rillettes mit Fisch. Auch als ersten Gang bei größeren Familienfesten oder Zwischenmahlzeit finde ich so was sehr gut und suche immer nach guten schnellen Rezepten. Ich habe den Eindruck, dass hier einiges geboten ist. Langer Rede kurzer Sinn, hier würde ich gerne ein Exemplar gewinnen und nachkochen.