Lecker geschmierte Brote

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern
mythenmetzfan Avatar

Von

Schon lange suche ich nach einer Sammlung von Rezepten, mit denen man einfache Brote oder Schnittchen aufpeppen kann. Mit "Aufs Brot - Aufstriche und mehr" erfüllt Maik Schacht diesen Wunsch. Es sind schon in der Leseprobe einige Rezepte dabei, die sich sehr lecker anhören. Ich freue mich besonders darauf die "Rote Ziege" auszuprobieren (Ziegenfrischkäse + rote Beete). Allerdings finde ich manche Rezepte auch etwas aufwändig und dekadent, denn wenn ich mir z.B. schon die Mühe mache und Entenkeulen koche, dann bestimmt nicht um das Fleisch danach zu zerpflücken und als Brotaufstrich in ein Einweckglas zu füllen. Das ist vielleicht etwas für Sterneköche oder Leute die gerne den halben Tag in der Küche stehen, für mich allerdings muss ein Brot mit Aufstrich etwas sein, das als Zwischenimbiss oder Vorspeise schnell und unkompliziert zuzubereiten ist.