Aufs Brot - Aufstriche und mehr

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern
urmeli Avatar

Von

Ein sehr liebevoll gemachtes Kochbuch mit kleinen Zeichnungen und vielen Fotos, schönes Papier, künstlerisch sehr anspruchsvoll. Bei einigen Rezepten werden außergewöhnliche Zutaten und Gewürze benötigt. Die Thunfisch-Rillette gehört zu den Cremes mit gängigen Produkten und ich habe mich gleich an die Zubereitung gemacht. Sehr einfach und sehr lecker! Schön ist auch der Mix aus süßen und herzhaften Rezepten, belegten Sandwiches und Party-Häppchen. Die Brotbeläge kommen aus vielen verschiedenen Ländern, die asiatische, mediterane und auch deutsche Küche sind stark vertreten. Eine große Vielfalt, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Das gute deutsche Butterbrot kommt somit zu neuen Ehren und die Rezepte schlagen Burger und Co. um Längen. Ein kleiner Negativpunkt sind die teilweise fehlenden Hinweise auf die Portionen, eine Angabe über Kalorien und Nährwerte ist gar nicht vorhanden.