aufs Brot - Aufstriche und mehr

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern
bine174 Avatar

Von

Dieses "Koch"buch gefällt mir wirklich sehr gut. Es ist in der Einteilung sehr gut gestaltet, einfach und übersichtlich.

Was ich gut finde, dass es hier Zutaten gibt, die man auch hierzulande bekommt und für die man nicht in irgendein spezielles Geschäft gehen muss.

Es finden sich hier nicht nur Rezepte für Aufstriche, sondern auch Ideen, wie man Brot auf verschiedene Arten verarbeiten kann, Ideen für überbackene Brote in den verschiedensten Variationen ... und das alles mit ansprechenden und appetitanregenden Fotos.

Was mir auch gut gefallen hat - es gibt zu den Rezepten immer wieder Anregungen, wie man die Zutaten variieren kann.

Im Schlussteil des Buches findet sich ein Rezept für Brot zum Selbst-Backen, wiederum mit einigen Variationen zum selben Grundteig.