Lecker auf und mit Brot

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern
kabru712 Avatar

Von

Das Rezeptbuch „Aufs Brot – Aufstriche und mehr“ hält was es verspricht. Vor allem das „Mehr“ ist bei meiner Familie gut angekommen. Bergsteiger Frühstück und Avocado-Speck-Toast wird es sicherlich häufiger geben. Aber auch die Brezelterrine ist gut angekommen. Nun sind wir gespannt auf die süßen Rezepte, dazu sind wir leider noch nicht gekommen.

Da ich nicht sehr experimentierfreudig in Bezug auf Essen bin, habe ich so meine Probleme mit den z.T. exotischen Zutaten. Entweder ich kenne sie erst gar nicht, oder ich möchte sie nicht extra für nur ein Rezept kaufen. Auf der anderen Seite haben wir jetzt aber auch Lebensmittel probiert, die wir ohne dieses Buch wahrscheinlich nicht kennengelernt hätten.

Das Buch ist toll aufgemacht mit vielen aussagekräftigen Bildern, netten Zeichnungen und unterschiedlichen Hintergründen.
Die Rezepte sind verständlich und ausführlich beschrieben.