Noch etwas irritierend, aber gut.
Der Griff nimmt in meiner Hand konkrete Form an, und ich
schwinge das Schwert über die Schulter, als ...
... Penelope mir lachend in die Arme fällt.
"Wen hast du denn erwartet?", fragt sie mich. Und ich fühle mich irgendwie ertappt. Ich bin so verängstigt wegen des Schattens, dass ich nicht damit gerechnet habe, dass meine Freundin mich willkommen heißen will. Aber das will ich ihr gegenüber natürlich nicht zugeben.
"Ich wollte nur deine Reaktionsfähigkeit testen." Gebe ich so selbstbewusst wie möglich zurück und hoffe, sie durchschaut mich nicht.
Die LP ist anfangs noch etwas verwirrend. Ich hatte das Gefühl, am Anfang etwas verpasst zu haben. Man erfährt erst nach und nach über die Hintergrundgeschichte und so langsam fühle ich mich in die Geschichte hinein.
Ich würde mich freuen, wenn ich weiter lesen dürfte. Möchte schon gern erfahren, was es mit diesem ominösen Schatten auf sich hat und wieso so ein ungeschickter Zauberer der mächtigste Zauberer von allen sein/ werden kann.
schwinge das Schwert über die Schulter, als ...
... Penelope mir lachend in die Arme fällt.