Gelungenes Ende
Mir hat die gesamte Buchreihe sehr gefallen. Viele kuschelige Nachmittage lang haben mir diese Bücher viel Freude beschert. Mit dem abschließenden Band hat die Geschichte ein passendes Ende gefunden. Insbesondere der Auftakt zum großen Finalkampf hat mir besonders gut gefallen. Sowohl die Beziehungen der Charaktere untereinander als auch die Charaktere selbst waren in ihren Handlungen nachvollziehbar und sympathisch und das große Dreier-Dilemma letztlich wirklich sehr gelungen gelöst meiner Meinung nach.
Der Satzbau und Schreibstil ist finde ich sehr flüssig zu lesen, sodass ich das Buch recht schnell durchgelesen hatte, nicht auch zuletzt wegen der Spannung.
Das Cover ist allerdings nicht so mein Fall. Die gesamte Cover-Reihe der Bücher gefällt mir nicht so sehr, jedoch fügt sich dieser Teil in die bereits bestehende Buchreihe ein und ist deshalb meiner Meinung nach trotzdem passend.