Perfekter Abschluss
Bis(s) zum Ende der Nacht ist wie die vorherigen Twilight Bücher von Stephanie Meyer einfach Fantastisch. Das Buch ist unfassbar gut geschrieben und sowohl das Worldbuilding als auch der Schreibstil der Autorin sind meines Erachtens einfach einzigartig. Die Beziehung zwischen Bella und Edward kommt endlich an ihren Höhepunkt. Die beiden Heiraten und fahren in die Flitterwochen. Diese verbringe sie auf einer wunderschönen Insel. Doch in diesem Urlaub passiert das Unmögliche, Bella wird schwanger, obwohl dies eigentlich nicht möglich sein sollte. Dieses unglaubliche Wunder stellt die junge Ehe jedoch auf eine unterwartete Probe.
Ich kann diese Reihe und insbesondere dieses Buch wirklich jedem empfehlen, egal ob man bereits im Fantasyuniversum drin ist oder dort gerade erst reingeschlittert ist, es ist einfach ein muss für jeden Booklover