Bittersüß
Bei dieser Leseprobe haben Cover und Titel des Romans meine Aufmerksamkeit erregt, sodass ich mich entschieden habe, diese zu lesen, obwohl mir der Klappentext nicht ganz so gut gefiel.
In der Leseprobe, die in der Ich-Perspektive aus der Sicht der Studentin Mabel geschrieben ist, wird geschildert, wie die, aus ärmlichen Verhältnissen stammende, Mabel die Bekanntschaft mit der reichen Familie Winslow macht. Denn bei Ev Winslow handelt es sich um die College-Zimmergenossin von Mabel, welche diese zunächst ignoriert hat, sie schließlich jedoch in ihren Freundeskreis aufnimmt. Doch was verbirgt sich hinter der strahlenden Fassade der Familie Winslow und was hat es beispielsweise mit dem Tod von Evs Cousin Jackson auf sich?
Bei dieser Leseprobe hat mir der Schreibstil gut gefallen, so dass ich auch nach den ersten Seiten noch weiterlesen mochte und mich entschieden habe, an der Verlosung teilzunehmen. Die Protagonistin Mabel wirkt etwas naiv und auch ihr Umfeld wirkt leicht klischeehaft. Ich hoffe, dass mich dieser Eindruck täuscht und würde mich gerne eines Besseren belehren lassen. Außerdem möchte ich gerne erfahren, was hinter dem dunklen Familiengeheimnis der Familie Winslow steckt. Gerne würde ich auch die Entwicklung der Protagonistin Mabel verfolgen, lässt sie sich von dem Reichtum der Familie Winslow verführen oder kann sie sich dem Bann dieser Familie entziehen? Ich erwarte hier einen unterhaltsamen Roman für zwischendurch, welchen ich gerne vorablesen würde!