Die Wissenschaft des Brotbackens

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern
lesewelten Avatar

Von

Da ich selbst sehr gerne und oft koche und backe, spricht mich dieses Backbuch für Brot sehr an.
Man erfährt etwas über Technik und Verfahren.
Außerdem findet man neue Rezepte, die man zuvor noch nicht kannte, wie zum Beispiel das 'Schokobrot'.
Durch diese vielen Ideen und Inspirationen wird man angespornt selbst zu backen und neue Rezepte, vielleicht sogar mit eigenen Abwndlungen, auszuprobieren.
Aus diesem Grund ist es auch vielleicht möglich einmal auf das Kaufen des Brotes zu verzichten und die eigenen Fertigkeiten zu erweitern.
Alles in allem finde ich, dass dieses Buch eine gute Idee verfolgt, da zur Zeit viele Leute darauf achten Dinge selbst herzustellen.
Man bekommt viele Anregungen und ich denke es lohnt sich einen Blick in dieses Buch zu werfen.