Tolles Buch!

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern
ichbinauchhier Avatar

Von

Mit großer Vorfreude erwartete ich das Buch und bin begeistert!
Die Abbildungen sind toll und sehr ansprechend. Die Beschreibungen sind klar und verständlich formuliert. Zu jedem Rezept gibt es Tipps zum variieren und verbessern. Der Teig kann mit herkömmlichen Küchenutensilien hergestellt werden, man muss sich also keine neuen und überteuerten Küchenmaschinen o.ä. anschaffen. Zusätzlich erhält man tolle Infos zu den Brotbackformen und -gefäßen.
Einzig die lange Ruhezeit des Teiges -24h- schreckt anfangs etwas ab. Es wird jedoch toll erklärt, warum und wofür das gut ist usw.
Der Leser erhält mit diesem Buch 70 leckere Rezepte für Brote und Brötchen mit entsprechenden Fotos und Beschreibungen. Hier ist sicher für jeden etwas dabei!