Geschichte und Politik nebenbei erleben
Ein Blick auf das Cover und den Titel - und erschreckenderweise dachte ich sofort an Hitlers Sekretärin. Da gab es wohl mal ein ähnliches Bild auf der Alm und das Wortteil Höhe erinert an ähnlliche Orte.
Dann stimmt der Eindruck insofern als es im Buch zumindest um Frauen, Politik und annähernd die Zeit geht.
Zwei Frauen als Hauptpersonen des Buches und die politische Zeit der Adenauer Ära, Geschichte Israels, viele Interessante Themen, über die ich gerne etwas mehr erfahren würde - am liebsten durch so ein Buch quasi nebenbei.
Auch die Hörprobe hat mich angesprochen, obwohl ich da wenig Erfahrung mit habe.