Mitreißend
Ich war wieder völlig drin. Dieses Buch hat alles was es braucht, Spannung, Gefühl, Drama. Ich habe es in Windeseile durchgelesen.
Das Cover finde ich persönlich super, große Schrift, farbig aber nicht zu knallig, eher schlicht. Ich mag es sehr so.
Vom Lesen her muss ich auch dagen, konnte ich mich schnell einfinden, fand den Schreibstil flüssig und gut. Keine komplizierten Wörter, welche man google befragen müsste.
Ich würde dieses Buch jederzeit weiter empfehlen und bin froh, dass ich es vorablesen durfte.
Leuten, denen ich es empfohlen habe, die es auch gelesen haben, konnten mir in allen Punkten nur zustimmen.
Ein gelungenes Werk, für Leserattwn dieses Genres. Gern lese ich weiterhin Bücher des Autoren. Ich bin sehr gespannt was da noch so kommt und warte sehnsüchtig.
Das Buch ist definitiv eine Kaufempfehlung wert..
Das Buch ist definitiv eine Kaufempfehlung wert..