Tolles, unterhaltsames Buch
"Sie trägt den Schlüssel noch immer. Den Schlüssel, den ich ihr gegeben habe, als sie beendet hat, was niemals wirklich war."
Zu Beginn weiss man nicht was zwischen Aphrodite und Garett vorgefallen ist, dass es auch heute noch eine solche Wirkung auf die beiden hat sich auch nur zu sehen. Stück für Stück erfährt man dann mehr über ihre Vergangenheit und darüber wer sie abseits der Kameras sind.
Die Geschichte zeigt sehr schön wie grausam das Showbusiness und die Medien sein können! Das Bild, welches vermittelt wird stimmt nicht mit dem Menschen dahinter überein, das Leben derjenigen wird durch den Schmutz gezogen und sie werden von Leuten, die sie nicht einmal kennen be- & verurteilt.
Ich mochte sehr, dass diese Themen und auch Slutshaming sowie der immer noch vorherrschende Sexismus in den medialen Darstellungen bekannter Personen auch wirklich eine zentrale Rolle spielen, teilweise sogar effektiv angesprochen werden und nicht nur nebenher vorkommen.
Aphrodite und Garett sind zwei wundervolle Protagonisten. Von der 1.Seite an habe ich sie ins Herz geschlossen und mit ihnen mitgefiebert! Sie sind toll ausgearbeitet und sehr vielschichtig! Beide machen jeweils eine riesige Entwicklung durch, die jedoch nicht übertrieben wirkt.
Die Nebencharaktere haben eine grosse Vielfalt und zeigen für mich ein bisschen die verschiedenen Seiten des Showbusiness.
Der Schreibstil war sehr flüssig, so dass ich praktisch durch die Seiten geflogen bin
Tiefgründige und locker-leichte Momente wechseln sich ab, durchbrochen von lustigen und herzerwärmenden Momenten und liessen mich eine ganze Palette von Emotionen durchleben.
Fazit:
Eine wirklich schöne, herzerwärmende Geschichte über Stars, den Druck dem sie ausgesetzt sind und die Bedeutung von wahrer Freundschaft und unzerstörbarer Liebe
Fazit: