wundervoll
Eines der Bücher, das ich mir als Kind/ Jugendliche auch sehr gerne durchgelesen hätte, denn Wildfang Cato, spricht sicher vielen aus der Seele, die sich gerade zu Persönlichkeiten entwickeln und suchen.
Dabei hatte sie wirklich keinen leichten Start und kämpft neben dem eigenen Erwachsenwerden mit dem tragischen Verlust ihrer Mutter und dem Aufarbeiten dieser Leere und dem Vater, der sich scheinbar mehr und mehr zurückzieht und vergisst wer er früher einmal war.
Erstaunlicherweise werden diese komplexen Themen auch noch mit einer Zeitreise so geschickt verwoben, dass man das Buch kaum zur Seite legen kann um herauszufinden zu welchen Schlüssen die kleine Protagonistin gelangen wird.
Wirklich tolles Buch, in wunderschönem Hardcover, das auf 237 Seiten und sehr vielen angenehmen Leseabschnitten, eine Geschichte zum Nachdenken abliefert.