Tolles Buch - mißlungene Leseprobe

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern
stephanus217 Avatar

Von

Ich bin hin- und hergerissen. Die Einführung in die peruanische Küche und dieses aktuelle Trendgericht, man kann schon fast von einem Hype sprechen, ist interssant, informativ und gut geschrieben. Die Fotos sind der Hammer, mit das beste an Foodfotografie, das ich je gesehen habe.
Aber es ist ärgerlich, dass die Leseprobe nur ein einziges Rezept beinhaltet und das ist nicht mehr als das, was man von Cevice eh schon weiss - frischer, hochwertige Fisch, Limette - fertig (natürlich stark vereinfacht); spannend wäre der "Mehrwert" gewesen - darauf wartet man leider vergeblich; deshalb Punktabzug für die Auswahl des Ausschnitts.
Dennoch bin ich davon überzeugt, dass wir es hier mit einem tollen Kochbuch zu tun haben.
Mich spricht das Gericht nur leider überhaupt nicht an - Co-Vorableser werden sich aber definitiv freuen...