Eine neue Art des Kochens

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern
rose75 Avatar

Von

Ceviche ist das peruanische Nationalgericht und besteht aus Fisch, der durch die Säure von Limetten-/Zitronensaft "gegart" wird. Die Säure denaturiert das Eiweiß vom Fisch und dadurch entsteht ein erfrischendes einfaches Gericht.

Hier in diesem Buch stellt der Autor verschiedene Varianten von Ceviche / Fischgerichten vor. Die Rezepte basieren auf recht wenigen Zutaten und gehen sehr schnell. Für die leichte Sommerküche ideal.
Es gibt auch aufwendigere Gerichte mit denen man seine Gäste bestimmt beeindrucken kann.

Zusätzlich zu den Fischgerichten gibt es vegetarische Varianten, peruanische Spezialitäten, Desserts und fünf Pisco Sour Rezepte.
In einem Extrakapitel werden Nikkei Gerichte vorgestellt. Hier werden peruanische Klassiker mit japanischer Kochkunst veredelt.

Das Buch selber ist sehr hochwertig und großzügig gestaltet. Jedes Rezept wird mit einem Bild sehr ansprechend präsentiert.