Nach einer wahren Begebenheit
Positiv an dem Buch finde ich, dass es nach einer wahren Begebenheit ist. Das heißt für mich auch, dass die Erkenntnisse erprobt sind und man sie vielleicht selbst umsetzen kann. Auch dass am Ende 10 Ergebnisse stehen werden finde ich gut.
Der Schreibstil gefällt mir gut, auch wenn gleich zu Beginn eine Doppelung stattfindet, da die Erzählerin ihre Gedanken und ihre tatsächlichen Worte zur Einleitung mitteilt. Auch der Aufbau pro Tochter finde ich gelungen. Wenn die Geschichten gleichzeitig erzählt werden, verpasst man vielleicht eher wichtige Details.
Das Cover finde ich langweilig und lässt mich einen seichten Sommerroman vermuten. Ich erwarte aber eigentlich bei dem Klappentext Tiefgründigkeit.