Coco Stolperbein als Reim
Ein schönes Buch darüber, was für Kinder wirklich wichtig und richtig ist und was Frau Wichtig und Herr Richtig als Erwachsene dazu sagen.
Das Cover ist schlicht gestaltet mit der Überschrift und einem Bild von Coco und ihrer Katze und man fragt sich, was dieses kleine Mädchen auf dem Cover wohl auf den kommenden Seiten ausheckt.
Es folgen nun auf jeder Seite Bilder passend zur Geschichte in Reimform, schön gemalt, passend zum Text. Und irgendwie auch ein bisschen passend zu Coco, die - wie ein typisches Kind eben - ein bisschen chaotisch wirkt, impulsiv handelt und das macht, wozu sie gerade Lust hat ohne darüber nachzudenken, ob sie das geordnete Erwachsenenleben der neuen Nachbarn damit ordentlich durcheinander bringen könnte. Ich möchte unbedingt wisse, wie die Geschichte weitergeht!