Nicht nur ein Kochbuch

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern
jojole Avatar

Von

Bei diesem „Craft Beer Kochbuch“ handelt es sich aus meiner Sicht nicht nur um ein Kochbuch, hier wird sehr viel Interessantes und Wissenswertes über die Bier- und Braukultur sowie die Geschichte rund um das Bier beschrieben. Die Rezepte wurden von Stevan Paul entwickelt, die Texte von Torsten Goffin zusammengestellt und die hervorragenden Fotos machte Daniela Haug. Ganz besonders lachte mich in der Leseprobe das Bild und das Rezept „Kürbis Rösti mit gebratener Enten Leber und Mandarinen“ an, das sieht super lecker aus und ist schnell und einfach gemacht. Und als Nachtisch dann den Schoko Brownie Kuchen mit Orange und geschmolzenen Feigen.
Tolle Idee ein „Bier-Kochbuch“ zu creieren!
Übrigens: ich hoffe an dem italienischen Sprichwort (wer Bier trinkt lebt hundert Jahre) ist was dran….. :-)