Lest sich schnell
Das Cover sieht lustig aus und macht neugierig auf den Inhalt.
In diesem Buch sind kurze Geschichten enthalten, welche das Thema Reisen betrifft. Dies wird auf unterschiedliche Art geschrieben - teilweise schnippisch und teilweise auch lustig bzw. auf ironische Art und Weise. Ich persönlich würde das Buch jedem empfehlen, da es inhaltlich auf jeden einzelnen passt. Dies muss nicht unbedingt genau im Urlaub sein, sondern diese Lektüre kann man auch mal abends oder zwischendurch lesen.
Wie ernst man dieses Buch persönlich nimmt, sollte jedem selber überlassen sein. Die Ernsthaftigkeit bezüglich des Inhaltes ist somit zu hinterfragen bzw. individuell zu beantworten.
Ich persönlich würde mich trotzdem sehr über dieses Buch freuen, da es mal eine andere Art von Lesestoff darstellt und man somit seinen Horizont erweitern kann.