Vielversprechend
Ich bin ein großer Fan der Autorin und habe schon all ihre anderen Bücher, die auf deutsch erschienen sind, regelrecht verschlungen. Loyalitäten war ein echtes Highlight für mich und hat mich wirklich sehr mitgenommen. Genau deshalb fiebere ich schon lange auch ihrem neuen Buch Dankbarkeiten entgegen und die Leseprobe hat wieder einmal all meine Erwartungen erfüllt.
Delphine de Vigan beherrscht das Spiel der Sprache so perfekt und kann nur mit Worten so viel bei den Lesern auslösen, das ist einfach unglaublich. Sie versteht es, ein trauriges, nachdenkliches Thema so anzupacken, dass man es mit Freude liest. Aber ihre Worte bringen einen auch immer zum Nachdenken und diese Wirkung ha man wieder einmal auch in der Leseprobe gespürt. Ich will mehr davon!