Mega spannend

angi_molly Avatar

"Das Flüstern der Puppen" von Gunnar Schwarz

Im Zuge einer Leserunde, durfte ich diesen spannenden Thriller lesen.
Das Cover passt perfekt zu dem Buch und zieht schon die volle Aufmerksamkeit des Lesers auf sich. Ein mega spannender Thriller, der von der ersten bis zur letzten Seite eine fesselnde Wirkung hat, dass der Leser das Buch nicht mehr aus der Hand legen kann. Der brutale Mord einer jungen Frau wirft viele Frage auf. Besonders die verunstaltete Puppe am Tatort und deren Bedeutung kann nicht gedeutet werden. Der Auftakt eines Serienmörders? Die Ermittlungen laufen auf Hochtouren und doch ist ihnen der Täter immer einen Schritt voraus. Der Schreibstil ist fesselnd, bildhaft und leicht. Die Geschichte wird abwechselnd aus Sicht des Täters, der Polizeiarbeit und dem Ermittlerduo Lena und Henning mit privatem Hintergrund geschrieben. Das Geschehen ist so detailliert aufgebaut, dass man die Schmerzen des Opfers spüren kann. Die Rachezüge des Killer sind auch nachvollziehbar. Die Kapitel haben eine angemessene Länge, man fliegt tatsächlich durch die Seiten und meint man wäre selbst vor Ort. Der Aufbau des Buches - absolut super gemacht und vor allem sehr stimmig. Die Protagonisten sind super beschrieben, sehr sympathisch und authentisch. Ich habe Lena und Henning sofort ins Herz geschlossen.
Ein großartiger und  spannender Thriller den ich jedem Thriller-Fan empfehlen kann.