Unfassbar berührend
Ich habe eine Zeit gebraucht, um die richtigen Worte für dieses Buch zu finden.
Die Geschichte um Albert war so toll und berührend, das ich manchmal Tränen in den Augen hatte.
Wie schwer es für ihn gewesen war zu seinen Gefühlen zu stehen konnte man nur erahnen.
Das Buch beinhaltet wichtige Themen und vermittelt so schöne Werte. Das Setting in England war so toll. Ich hab mich öfters vorgestellt dort zu sein.
Der Schreibstil von Matt Cain war flüssig und gut zu lesen. Da wollte ich das Buch nicht aus der Hand legen.
Man bekommt den Eindruck, wenn man das Cover sieht, dass es sich um eine lustige Geschichte handelt aber da täuscht man sich. Der Leseeindruck den ich vor dem Buch gelesen hat nicht zu viel versprochen.
Mein Fazit: Ich lege das Buch jedem ans Herz, der England liebt, Katzen mag und an die wahre Liebe glaubt.
Ich werde jetzt noch andere Bücher von dem Autor lesen.
Ich werde jetzt noch andere Bücher von dem Autor lesen.