erfahren wie richtiges Intervallfasten funktioniert!

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sureallee Avatar

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Bücher über "Gesunde Küche" und "Diäten" habe ich schon viele gelesen und dennoch hat mich die Leseprobe zum Kochbuch Intervallfasten von Dr. Petra Bracht nach nur wenigen Seiten schon sehr neugierig gemacht.
Das Buch ist in zwei große Kapitel "Theorieteil" und "Praxisteil"aufgeteilt.
Es finden sich unterschiedliche Rezepte wie (Birchermüsli mit Kokos, Chicorée Birnensalat, Reissalat Chili Sin Carne, Kichererbsen Carbonare aber auch leckere Süßspeisen wie Kichererbsen Schokomousse oder Avocado Kekse). Man bekommt bei diesen sehr ansprechenden und originellen Rezepten sofort Lust auf ein Probekochen. Was mir besonders gut gefällt ist, dass die Rezepte bebildert sind und es zu jedem Rezept auch Variationsvorschläge, sowie ein entsprechendes Gesundheitswissen dazu gibt. Die Zutatenliste ist meistens sehr einfach gehalten und ein Saisonkalender ist ebenfalls im Buch beigefügt.
Man bekommt zudem noch einen Einblick was für gesundheitliche Vorteile sich durch das Intervallfasten ergeben. Sehr empfehlenswert!