Spannung pur
Die Farben des Covers passen aus meiner Sicht sehr gut zu einem Thriller und hat man auch schon öfters gesehen. Mir gefällt die dargestellte Frequenz beim Wort hören.
Die Leseprobe selbst ist schon auf den ersten Seiten super spannend und ich bin auch fast zusammengezuckt, als die Kommissarin einen Ast knacken hörte. Winkelmann schafft es, alles so zu beschreiben, dass ich es bildlich vor meinem inneren Auge sehe. Ich frage mich, was die Journalistin Roya Mayer herausgefunden hat. Warum musste Martina sterben? Hat sie sich wirklich selbst umgebracht? Ist vielleicht auch Royas Leben in Gefahr? Und wie wird Sarah noch zur Story beitragen?