Mein Thrillerhighlight 2022 - unfassbar spannend und überraschendes Ende

cksndbks Avatar

Es gibt Thriller, in die man erst reinkommen oder über den Schreibstil zuliebe der Spannung ein bisschen hinweglesen muss. Oder wo es von Anfang an ziemlich brutal und blutig zugeht. Nicht so „Das siebte Mädchen“.

Chloe ist Psychologin und stellt sich in ihrer Praxis selbst Rezepte aus um ihr tiefes Trauma und ihre Ängste zu kontrollieren. Der Welt zeigt sie ihr professionelles Gesicht – die Vergangenheit kennen nur ihr Bruder und ihr Verlobter. Aber nun jährt sich der Tag, an dem ihr Vater wegen Mordes verurteilt wurde. Ihr Vater, den sie bis dahin als liebevoll erlebte und der das Leben der Familie jäh zerstörte. Im Sommer 1998 verschwanden sechs Mädchen, die die 12jährige Chloe aus der Schule kannte. Ihre Leichen wurden nie gefunden, aber Chloe entdeckte eine Schachtel mit Schmuck der Mädchen im Kleiderschrank ihrer Eltern.
Zwanzig Jahre später verschwindet eine ihrer Patientinnen und Chloe verstrickt sich immer mehr in den Fall und ihr Gedankenchaos …

„Das siebte Mädchen“ ist mein Thrillerhighlight 2022.

Wirklich wahr: Ab Seite 1 habe ich das Buch nur noch zum Schlafen weggelegt. Ich bin IMMER NOCH begeistert von der Story, ihren unvorhersehbaren Wendungen, von Chloe.