Faszinierendes Geheimnis!
Das Buch "Deep Sleep" von Chris Morton verspricht ein atemberaubendes Abenteuer voller Spannung und Geheimnisse zu sein. Schon das Buchcover zieht mich mit seiner düsteren Atmosphäre in seinen Bann. Der Schreibstil des Autors ist packend und lässt mich in die Geschichte eintauchen.
Der Spannungsaufbau in der Leseprobe ist meisterhaft, und die Idee von Jugendlichen, die in einem geheimen Black-Ops-Programm ausgebildet wurden, ist äußerst interessant. Die Charaktere, insbesondere Ian, versprechen eine komplexe Entwicklung und bieten Raum für Überraschungen.
Ich erwarte von dieser Geschichte eine fesselnde Enthüllung, die die Motive hinter den Attentaten und die Identität der Täter enthüllt. Die Vorstellung, dass Jugendliche in diese gefährliche Welt hineingezogen werden, lässt mich gespannt darauf sein, wie sich ihre Charaktere entwickeln werden.
Ich kann es kaum erwarten, "Deep Sleep: Codename: White Knight" weiterzulesen, um die Geheimnisse zu lüften und herauszufinden, wie Ian mit dieser gefährlichen Situation umgeht.