Ueber die Macht der Gedanken...
Das Cover gefällt mir sehr gut und ist ein absoluter Hingucker für Disneys Mickey Maus-Fans.
Die Bilder sind in der üblichen Art gezeichnet und somit gefallen auch sie mir sehr gut.
Was die Story angeht kann ich nach der Leseprobe noch nicht so viel sagen, aber ich denke doch es geht um die Vorstellungskraft die in uns schlummert. Mit der Macht der Gedanken kann man sein Leben positiver gestalten... dann gab es ja in der Buchbeschreibung den Verweis auf "Der kleine Prinz", wo mir in Zusammenhang mit dieser Geschichte der Satz "nur mit dem Herzen sieht man das Wesentliche" (oder so ähnlich) in den Sinn kommt.
Gerne würde ich erkunden, ob es in diesem Buch um genau diese Themen geht, daher würde mich ein Rezensionsexemplar sehr freuen.