Sand, Strand, Meer und Tod
Ich fasse es nicht - noch nie habe ich von Moa Graven oder Eva Sturm gehört und dies ist schon die 11. Folge! Dabei lese ich alles, was mir an Nordsee-, Ostsee-, Ostfriesen- Insel-, Sylt- oder Cuxlandkrimis etc in die Finger kommt.
Das Cover verrät noch nicht, daß es sich um einen Krimi handelt, es ist eher nichtssagend. Aber vom Schreibstil her liest es sich wirklich schön flüssig und die Spannung wird nach und nach aufgebaut. Letztendlich wird es sicher eine schöne Liebesgeschichte mit den beiden kurenden Alleinerziehenden geben, aber die plötzlich auftauchende Hand ruft Eva Sturm auf den Plan und die Post geht ab.
Natürlich muss ich wissen, wie es am Ende ausgeht, keine Frage.
Natürlich muss ich wissen, wie es am Ende ausgeht, keine Frage.