Zeitloser Klassiker!
Autor Walter Tevis hat mit „Der Mann, der vom Himmel fiel“ einen wichtigen Klassiker geschaffen. Der offenbar außerirdische Protagonist geht ins Gespräch mit einem Patentanwalt, der erkennt, welche grandiose Erfindungen der Mann mitgebracht hat, von woher auch immer. Kurze Zeit später findet sich der sich selbstentwickelnde Fotofilm auf dem Markt. Der Protagonist möchte die Erfindungen nutzen, um möglichst viel Geld in möglichst kurzer Zeit zu generieren. Was will er mit dem Geld machen? Welche große Forschungsprojekt meint er?
Geschrieben in den 60er Jahren liegt uns hier ein Werk vor, das auch heute noch oder gerade heute zeitaktuell ist. Das Lesen macht Freude und Lust auf mehr!
Das Cover ist gut gestaltet, man denkt direkt an die Verfilmung mit David Bowie.